sexta-feira, 23 de dezembro de 2011

MANCHESTER UNITED GOLEIA FORA DE CASA

Em um belo jogo o Manchester United não tomou conhecimento do Fulham, em partida válida pela Premier League. Mesmo jogando longe de seus domínios, os "diabos vermelhos" não encontraram dificuldades para golear os donos da casa pelo placar de 5 a 0. Com a vitória em cima do time londrino, o Man United está com 42 pontos, dois a menos que o líder Manchester City. O Fulham agora é o 13º com 18 pontos.
O placar foi aberto aos 5 minutos por Welbeck, após passe de categoria de Nani; Aos 28, após cruzamento de Giggs, Nani completou de cabeça e ampliou o placar. Ainda na primeira etapa, o veterano Giggs aumentou a vantagem após belo gol. No segundo tempo o United administrou o resultado, passando a maior parte do tempo com troca de passes no meio de campo. Aos 43 minutos, Rooney arriscou de fora da área e marcou o quarto. E já nos acréscimos, Berbatov fez um gol de calcanhar e deu números finais ao jogo. Na próxima rodada, o Manchester United recebe o Wigan no Old Trafford, enquanto o Fulham visita o Chelsea no Stamford Bridge.