quarta-feira, 4 de janeiro de 2012

MANCHESTER CTIY FESTEJA VITÓRIA DO NEWCASTLE

Bastante pressionado em não deixar o City isolado na liderança, os "diabos vermelhos" visitaram o Newcastle com um ótimo retrospecto: não perdia para o time alvinegro há dez anos, no entanto, o Manchester United não resistiu, perdeu de 3 a 0 e viu o rival consolidar a vantagem de 3 pontos, com a vitória o Newcaslte segue na sétima posição com 33 pontos um atrás do sexto colocado, o Liverpool.
O atacante Rooney voltou a equipe após cumprir punição imposta pelo técnico, por ter saído para jantar na noite que antecedia o treino do jogo contra o Blackburn, portanto, com nova oportunidade o inglês não mostrou muito serviço assim como seu companheiro de ataque, o búlgaro Berbatov.

Ba em comemoração após abrir o placar da partida
Os mandantes abriram o placar aos 32 do primeiro tempo com bela finalização do atacante Ba. No segundo tempo, Cabaye cobrou falta com maestria e ampliou o placar. Já sem pretensões dentro da partida e atordoado com a derrota eminente, os jogadores do United erraram passes, até que no último minuto de jogo, o zagueiro Jones tentou afastar o perigo da própria área, errou o cálculo, a bola acabou batendo em sua própria coxa, confirmando o terceiro gol do Newcastle na partida e selando a vitória alvinegra no clássico.